当前位置:主页 > 通知公告 >

部分能力验证样品发放通知


                         通        知

各能力验证计划参加单位:
感谢您对CTC能力验证工作的支持!
2018年,中国建材检验认证集团股份有限公司共开展能力验证计划28项,其中国家认证认可监督管理委员会A类计划1项。目前,已有26项能力验证计划的样品已发出(见表1),其他能力验证计划的样品将在短期内发放。
请收到样品的单位,填写《被测物品接收状态确认表》,通过QQ、邮件或传真的方式发给我们,并在规定的结果报送截止时间内,把结果报表盖章后邮寄给我们。
为了更好地服务贵单位,我们开通了“CTC能力验证”微信公众号(二维码见联系方式),及时发布能力验证计划状态,欢迎关注!
 

 
                                    表1. 已发送能力验证样品目录

 
请参加以上能力验证计划的单位注意查收样品,并在“能力验证服务平台(http://cem.ctc.ac.cn)会员中心-我的能力验证项目-项目实施进度”中确认被测物品接受状态,如发现包装破损或有泄漏污染等无法测试的情况,应上传照片并立即与我单位联系。

 

您好,欢迎加入CTC能力验证微信公众平台。
搜索微信号“CTC能力验证”或扫描下方二维码即可关注:
通讯方式:
地址 (Address):北京市朝阳区管庄东里1号 国检集团大楼5层
邮政编码 (Post Code):100024
电话 (Tel):010-51167792;51167482
传真 (Fax):010-51167792
工作QQ:2798552317
E-mail: 2798552317@qq.com
网址: pt.ctc.ac.cn