当前位置:主页 > 通知公告 >

关于召开建材行业能力验证和国家标准物质技术研讨会通知

 各有关实验室:
       2016年第一批能力验证计划现已完成19项(CNCA-16-A18计划除外),且能力验证结果报告及证书已于2016年11月12日通过申通快递寄出,请各实验室注意查收。

      为了总结2016年能力验证工作,提升能力验证领域的技术水平;提高建材行业国家标准物质的研制水平,充分发挥国家标准物质资源共享平台在促进科技资源开发共享和支撑科技创新发展等发面的作用,能力验证提供者和国家标准物质资源共享平台参建单位——中国建材检验认证集团股份有限公司定于2016年12月6日在北京举办“建材行业能力验证和国家标准物质技术研讨会”。
①会议时间:2016年12月6日9:00——17:00
②会议地点:北京朝阳区管庄东里1号检验认证综合实验楼11层报告厅
③会议费用:本次会议收取每位代表会务费1000元。会议食宿统一安排,费用自理。
④会议内容详见通知。
欢迎相关实验室积极报名参加,期待您的参会!
关于召开建材行业能力验证和国家标准物质技术研讨会通知

参会回执